ChipFind.ru « На главную   
Новости поставщиков и производителей

КОМПЭЛ » Работа с напряжениями близкими к земле: случай однополярного питания

Статья является частью руководства, посвященного практическим аспектам и особенностям проектирования электроники с использованием операционных усилителей (ОУ) – от выбора типа ОУ до тайных приемов опытного разработчика и хитростей отладки. Руководство написано Брюсом Трампом, инженером-разработчиком с почти тридцатилетним стажем.
Какое максимально близкое к нулю выходное напряжение могут обеспечить усилители с выходами rail-to-rail? В данном случае речь пойдет о КМОП-усилителях (CMOS op amp), которые часто используют в низковольтных схемах, когда требуется добиться максимального размаха выходного напряжения.

Читать далее: https://www.compel.ru/lib/articles/rabota-s-napryazheniyami-blizkimi-k-zemle-sluchay-odnopolyarnogo-pitaniya?utm_source=chipfind.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=articles&utm_content=20180717&utm_term=tramp-3
Источник: https://www.compel.ru  •  Подробнее: https://www.compel.ru/lib/arti...0717&utm_t

КОМПЭЛ

Компания КОМПЭЛ была основана в 1993 году и является сегодня одной из крупнейших российских компаний, осуществляющих поставки компонентов и модулей для производителей электронной аппаратуры и различного оборудования, включающего электронику как составную часть.

www.compel.ruКонтактная информация

« предыдущая в оглавление следующая »
КонтактыБольшой брат